An Espresso Icon. Die neu-konzipierte Linea Mini von La Marzocco inspiriert sowohl erfahrene Baristi als auch neugierige Kaffee-Liebhaber. Sie macht jeden Espressomoment zu einem Erlebnis. Designer Stefano Della Pietra hat ihrer Ästhetik ein modernes und dynamisches Design verliehen. Dank ihrer Soft-Touch-Komponenten, fortschrittlichen Workflow-Funktionen wie Brew-by-Weight (mit optionaler Waage), eines neuen Pre-Infusion-System und einer einfachen Pumpendruckeinstellung […]
An Espresso Icon. Die neu-konzipierte Linea Mini von La Marzocco inspiriert sowohl erfahrene Baristi als auch neugierige Kaffee-Liebhaber. Sie macht jeden Espressomoment zu einem Erlebnis. Designer Stefano Della Pietra hat ihrer Ästhetik ein modernes und dynamisches Design verliehen. Dank ihrer Soft-Touch-Komponenten, fortschrittlichen Workflow-Funktionen wie Brew-by-Weight (mit optionaler Waage), eines neuen Pre-Infusion-System und einer einfachen Pumpendruckeinstellung […]
Einkreiser mit PID-Steuerung MIt der neuen GO bringt Profitec einen sauber verarbeiteten Einkreiser auf den Markt, der mit frischen Farben, einer zeitgemäßen PID-Steuerung, relativ kurzer Aufheizzeit und einem recht geringen Stromverbrauch glänzt. Da wir uns bei den Farben nicht entscheiden konnten, haben wir einfach alle mit in die Ausstellung aufgenommen.
Eine Espressomaschine von Grund auf neu gedacht Wie beschreibt man eine Espressomaschine, die alle Gewissheiten, die man sich im Laufe der Jahre angeeignet hat, auf den Kopf stellt: Die Maschine muss richtig durchgeheizt sein … Die Durchlaufzeit ergibt sich aus dem Mahlgrad, Pulver- und Kaffeemenge … Jede Brühgruppe hat ein bestimmtes „Profil“ … Espressokochen und […]
Hopper oder Single-Dosing … Espresso oder Filter … ####
Zweikreiser mit Multifunktionsschalter Die PRO 400 ist ein kompakter Zweikreiser im auffälligen Design. Durch die mitgelieferten verschiedenfarbigen Ventilplättchen (#disclets) lässt sich der Look im Handumdrehen verändern. Auch technisch ist die PRO 400 eine Espressomaschine der Extraklasse. Durch den Multifunktionsschalter an der Unterseite können Sie ganz einfach zwischen drei Temperaturen wählen und wahlweise die Preinfusion und […]
jetzt wird die mignon richtig groß Kaffeemühle mit geräuschreduzierter Bauweise. 65 mm Scheibenmahlwerk mit patentierten Diamond Inside Hochleistungsmahlscheiben. 1650 U/min. 320 W/230 V. Touch-Display mit zwei programmierbaren Portioniereinstellungen. ACE Technologie. Mikroschalter mit Start-/ Stop Funktion. Mikrometrische, stufenlose Mahlgradeinstellung. Abnehmbare und höhenverstellbare, gummierte Siebträgergabel. Inkl. Barista Matte samt Tamperstation und Reinigungspinsel. Die patentierte Mahlgradverstellung sowie das […]
zero retention bei einer Hopper-Mühle, geht das? Ceado hat sich wieder etwas Neues einfallen lassen, um die Vorteile von Singledosion und Zero-Retention auch auf eine Mühle mit Hopper zu übertragen. Durch das Sweep Out Dual Spin wird nach jedem Mahlvorgang die Laufrichtung des Motors „umgedreht“ und leert durch gegenläufige Mahlscheibendrehung das Mahlgehäuse. Wie bei den […]
Mit der Elizabeth kommt unser drittes Modell von Lelit. Mit den beiden E61-Schwestern sind wir sehr zufrieden, so lag es auf der Hand, die Finger auch mal nach einem Balkonmodell von Lelit auszustrecken. Wie immer verblüfft Lelit mit interessanten Optionen wie z.B. die Preinfusion mit Druck aus dem Dampfboiler sowie die zwar nur nach Zeit […]
der einstieg ins singledosings bei dem innovativen Mühlenhersteller aus Venedig Speciality Coffee ruft gerade zu nach einer Singledosing-Mühle, um möglichst wenig von dem guten Stoff zu verschwenden. Gleichzeitig erhält man sich die größtmögliche Flexibilität, um verschiedenste Röstungen nebeneinander geniesen zu können. Seit Ceado in die „kleinen“ Singledoser Ihre Opalglide-Mahlscheiben einbaut, macht uns die Einzelportionierung richtig […]